Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Ahem.

Escapexstacy
Don't say you won't die with me for we are one, we are the same.
Ну я честно не знаю, какое название придумать, так что пусть будет так.

читать дальше

@темы: Творческое

URL
Комментарии
2015-03-14 в 09:44 

Escapexstacy
Don't say you won't die with me for we are one, we are the same.
Дух гнева пытался собраться с мыслями, чтобы пересилить себя и признать перед Спектром, что ему на самом деле очень хочется, чтобы он дал ему кончить, но дух мщения понял его без слов. В последний раз сдавив ему член, Спектр невольно улыбнулся, увидев, как очередная, весьма крупная капля вязкого предсемени упала на поверхность Луны. Отведя глаза от этого зрелища, дух мщения вновь посмотрел на Эклипсо, мягко обхватив его член всей ладонью. Свободной рукой Спектр снова коснулся кончика его уха, тут же ощутив, как дух гнева вздрогнул от этого прикосновения. Одобрительно кивнув на это, Спектр устроился поудобнее, не вынимая своего члена из Эклипсо и, вновь начав двигать бёдрами, но на сей раз куда медленнее, чем раньше, подался вперёд и осторожно коснулся губ Эклипсо своими.
Эклипсо коротко кивнул и приоткрыл рот, проведя языком по губам Спектра, а затем - коснувшись его зубов и языка. Боязливо и робко, всё так же боясь ненароком задеть острые клыки Эклипсо, Спектр осторожно касался его нёба, ощущая, как гладкий язык духа гнева вновь словно бы обвивается вокруг его собственного языка, заставляя его двигаться так, как этого хотел сам Эклипсо. Это непривычное ощущение поистине кружило голову, заставляя забыть обо всём. Отпустив ухо и вновь взяв духа гнева за руку, Спектр даже вздрогнул, когда пальцы Эклипсо резко, но совсем не больно её сжали. Спектр замер, словно бы желая дать Эклипсо немного отдохнуть. А другой рукой, мокрой и липкой от предсемени, Спектр продолжал водить по члену духа гнева, наслаждаясь тем, как тот постанывает от каждого подобного прикосновения.
Осторожно коснувшись языком зубов духа гнева, Спектр на миг отпустил его член, и быстрее, чем Эклипсо успел из-за этого разозлиться, крепко, но не грубо схватил его за мошонку. Не ожидавший этого, дух гнева резко отшатнулся назад и недоуменно уставился на Спектра, прищурив свои красные глаза и забыв закрыть рот. Спектр не смог сдержать довольной улыбки, увидев, как между его губами и губами Эклипсо провисла тонкая ниточка слюны. Заметил это и Эклипсо, сам невольно улыбнувшийся от того, насколько одновременно невинно и грязно это выглядело. Дух гнева собирался было вновь податься вперёд, чтобы продолжить поцелуй, но тут пальцы Спектра начали ощупывать его яички, мягко массируя их, сжимая и щекоча. Чувствуя под пальцами тепло от возбуждённого тела духа гнева и его жёсткие чёрные волосы, Спектр действовал несколько резко, но именно это сейчас и заводило Эклипсо. Чувствуя, как Спектр вновь принялся двумя пальцами сдавливать его член у основания, дух гнева понял: долго он больше терпеть не сможет. Сжав руку Спектра посильнее и сглотнув слюну, он посмотрел на духа гнева:
- Я... больше не могу... - прохрипел он. Каждое слово давалось ему с огромным трудом, но Спектру большего слышать было не нужно. Склонившись и быстро, резко лизнув ему ухо, дух мщения тихо прошептал:
- Хочешь, чтобы мы кончили вместе?
Не в силах более говорить, Эклипсо лишь кивнул и закрыл глаза, поглаживая ладонь Спектра большим пальцем. Сейчас он совершенно не сомневался в том, что больше дух мщения дразнить его не захочет. И оказался прав. Вновь обхватив его за грудь, не выпуская его руки, Спектр принялся двигать бёдрами почти что так же бешено, как и раньше, а его рука скользила по мокрому от предсемени члену, периодически соскальзывая и в то же время легко, но ощутимо сдавливая то головку члена, то яички.
От ощущения близости оргазма Эклипсо закрыл глаза и тяжело, часто задышал, приоткрыв рот. Он уже даже и не мог вспомнить, когда в последний раз ему было так хорошо, когда он мог всецело насладиться подобными ощущениями с кем бы то ни было. Память услужливо показывала редкие подобные моменты, но они, как казалось сейчас духу гнева, были ничем по сравнению с тем, как он чувствовал себя сейчас.
Выпустив руку Эклипсо, Спектр крепко прижал его к себе, заставив его отвлечься от собственных воспоминаний. Дух мщения бешено двигал бёдрами и водил пальцами по скользкому члену Эклипсо, порой чуть подаваясь вперёд, чтобы быстро лизнуть ему его чувствительные уши. Даже несмотря на то, насколько сильно близость оргазма затуманивала ему разум, Эклипсо чувствовал, как напряжён дух мщения, как его пальцы, казавшиеся ему сейчас твёрдыми как камень, впиваются в его тело, словно бы Спектр желал прижать его к себе ещё сильнее. На мгновение у духа гнева промелькнула в голове мысль о том, что именно значило для Спектра происходившее сейчас - но Спектр вновь не дал ему предаться своим мыслям. Чуть отстранившись от Эклипсо, Спектр замер - и, несколько раз с поистине бешеной быстротой проведя ладонью по члену Эклипсо и обхватив его головку, вновь вогнал в него свой член на полную длину.
Дух гнева сжал руки в кулаки до хруста в костях, а из его горла вырвался хриплый, полный радости крик. Удовольствие, равное которому Эклипсо доводилось испытывать крайне редко, заполнило собой всё его сознание, вытесняя всё остальное. В тот момент сама реальность отошла для него на второй план, и всё, что ощущал Эклипсо, - то, как по его щекам текут выступившие от удовольствия слёзы, и как его же собственная сперма растекается и по руке Спектра, и по его члену.
Заставить себя вновь воспринимать реальность оказалось для Эклипсо невероятно трудно. Перед глазами всё расплывалось, дышать становилось труднее и труднее с каждой секундой, а тепло тела Спектра, прижавшегося к нему, казалось поистине обжигающим. Дух гнева мог чувствовать тяжёлое дыхание своего преемника, тепло его руки, всё ещё обхватывающей головку его члена и - от этого чувства он даже замер - его сперму внутри себя. Довольно облизнувшись, Эклипсо посмотрел на Спектра и, развернувшись, заставил его член выскользнуть из своего растянутого, покрытого спермой ануса. Как только мог, Эклипсо старался не думать о том, как же грязно он выглядит сейчас со стороны, но избавиться от этих мыслей оказалось невероятно трудно. Всё вокруг теперь словно бы напоминало о произошедшем. Осторожно поправив чуть съехавший набок капюшон, дух гнева уселся рядом со Спектром, подобрав под себя ноги.
- Помнишь, ты спрашивал, что мне нужно? - неожиданно спросил его Спектр, вновь сжимая ему руку. - Я... не ожидал этого, но теперь я знаю, что ничего другого мне нужно не было.
В ответ Эклипсо лишь кивнул, многозначительно посмотрев на руку Спектра, крепко сжавшую его ладонь. Это была та самая рука, покрытая его собственной, Эклипсо, спермой. Прищурившись от того, насколько одновременно интимно и по-неприкрытому развратно это для него выглядело, Эклипсо приподнял голову, смотря на чёрное небо над Луной, усеянное россыпью звёзд, таких ярких, но таких далёких. Сколько раз он, находившийся здесь, на Луне, в заточении, видел его, но сейчас привычное стало совсем не таким. И Эклипсо был вынужден признать: всё же ему на самом деле все эти годы очень не хватало спокойствия - простого и всеобъемлющего, которое можно было бы с кем бы то ни было разделить.
Чёрное небо озарила очередная тусклая вспышка света с поля брани. Спектр, тоже заметивший её, на секунду напрягся, а в глазах его промелькнула тревожность. Увлёкшись Эклипсо, он совсем забыл про битву, равно как и про то, почему именно он здесь оказался. Молча упрекнув себя за это, Спектр посмотрел на Эклипсо исподлобья - и почувствовал, как тревога начинает его отпускать. Вряд ли после того, что между ними было, Эклипсо будет относиться к нему так же враждебно, как и прежде. А, значит, существует шанс, что он послушает Спектра и остановит бой, выпустив порабощённых им из-под своего контроля и дав Спектру возможность вернуться назад, на Землю, с чувством выполненного долга. Решив, что попытаться вполне себе стоит, дух мщения осторожно толкнул локтем Эклипсо, заставив того обернуться.
- Ты отзовёшь своих слуг?
- Нет, - коротко ответил Эклипсо, посмотрев Спектру в глаза.
- Почему?
Голос Спектра дрогнул, а сам дух мщения даже не решался сдвинуться с места, не понимая, что именно могло случиться с Эклипсо. В голову лезли самые разные мысли - начиная с того, что он мог сказать это, не подумав, и заканчивая тем, что всё это время Эклипсо лишь притворялся, заставив Спектра довериться ему - лишь для того, чтобы заманить его в очередную западню и уничтожить. Дух мщения собирался уже было вскочить и готовиться защищаться, но тут Эклипсо, словно бы успокаивая его, положил ему голову на плечо и мягко погладил его грудь, стараясь не задеть нанесённую им же самим страшную рану:
- Потому что так я смогу заставить тебя задержаться здесь подольше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bloodstained Lies

главная