20:57 

А тем временем...

Escapexstacy
Don't say you won't die with me for we are one, we are the same.
... я таки закончила этот чёртов университет. Да, было сложно. Да, желание отчислиться возникало чаще, чем желание учиться. Да, полностью осознание этого ещё... ну, я бы сказала, что таки ещё не пришло. Но, тем не менее, я очень рада за себя и собой же довольна. Так что теперь перед вами - дипломированный переводчик с правом преподавания иностранных языков.
Что дальше? В планах - поступление в магистратуру. Не пройду - ну так уж и быть, пойду работать. Возможно, даже в свою школу - в конце концов, меня звали, а администрация моей школы - единственные, к кому у меня нет и не было никаких претензий. Теперь я понимаю, что они реально не дали мне попасть в очень такую немаленькую жопу в своё время и очень вовремя заметили, что со мной что-то не так. Ну да ладно, что было - то было.
Если вдруг интересно - диплом не красный. Четыре тройки. Две за немецкий - завкаф отказалась мне ставить что-то выше, так как я при ней, видите ли, употребила слово "морока" в отношении перевода с факультета на факультет, одна за древнеанглийский - забыла теорию, побоялась, что не выведу парадигму из практики, - и одна за теорграмматику - серьёзный конфликт с преподом, решившей, что я ворую материал из её диссертации, которая отчасти пересекалась с темой моего диплома. Она сделала всё, чтобы выше тройки мне чисто физически нельзя было бы поставить. Ну да и чёрт с ней. Хотя да, для многих было внезапностью, что таки не красный.
А ещё я таки уезжаю. Опять в RMI. Ну да я не об этом.







@темы: Всех люблю-обожаю, Жизненное, Учебнорабочее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bloodstained Lies

главная