10:58 

От честно, ребят...

Escapexstacy
Don't say you won't die with me for we are one, we are the same.
Я сама - творческий человек с кучей тараканов в голове, если я в деталях расскажу, что я пережила за последние 3 года, вы поймёте, что этих тараканов только прибавилось. Но я стараюсь держаться. Я делаю всё, чтобы общение со мной не вызывало у людей никакого дискомфорта. Я поняла, что на самом деле не так сложно просить прощения за то, что ты сам накосячил, - главное - признать, что ты виноват. Но всё же, у меня куча заёбов, равно как и куча того, что конкретно даже сейчас ест мне мозг. Но честно, блять... я начинаю уставать от тех, у кого этих тараканов больше, чем у меня.
Чзх, блять, закатывать мне обидки за то, что ты сам накосячил, равно как и вынуждать людей потом чуть ли не на коленях приносить тебе за это подношения? Что за синдром короля-без-короны? Человек не умеет держаться в дискуссии, двигает свои какие-то мутные хэды и знает, что существуют только два мнения - его и неправильное. Нет, не агрессивный, всё такое... просто, блять, криповый. Ну ладно, ок, хуй бы с ним было, так уж и быть, готова перешагнуть через себя и обеспечить непонятой душе уютную атмосферу. Но остальные... почему, бля?! Что за мода - срать мне своими недорисунками в личку, исключительно потому, что я кажусь вам всё той же мрашшшшной и захадошшшшшной, какую строила из себя лет так 5-6 назад, и каким стараетесь себя преподнести вы?! Да, не отрицаю, интересы у меня та ещё мрачнуха, но... я сама не злая. Несмотря на многих, многих, многих людей, я отчасти смогла принять, понять и простить всё то, что они же сделали мне и со мной. Я не злюсь, но те, кто считает, что я по-прежнему всё тот же маленький шакалёнок по кличке Танели, ошибаются.
Короче, что я хотела сказать-то... да, иди ты нахуй, если тебе всё ещё интересен Танели. Для себя я давно не он, чего и вам желаю. Я сделала всё, чтобы избавиться от этого образа. Для себя я решила, что этот человек мёртв. Зарыли и забыли.

@темы: Жизненное, О мудаках и кроликах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bloodstained Lies

главная